Новинка от Стройберг! Гиперпрессованные кирпич и брусчатка

By 0
63
Новинка от Стройберг! Гиперпрессованные кирпич и брусчатка

Стройберг значительно расширил ассортимент выпускаемой продукции благодаря установке в конце 2017 года нового гиперпресса немецкого производства.

Уже к началу строительного сезона планируется линейный запуск производства высококачественных гиперпрессованных изделий Стройберг, которые отличаются высокой прочностью, устойчивостью к воздействию пара и влаги, высокой морозостойкостью, а также отличными эстетическими свойствами: отсутствием изломов, трещин, идеальной геометрией и наличием фаски на лицевой грани. Гиперпрессованные лицевой кирпич и брусчатка Стройберг, также как и силикатный кирпич, производятся разных цветов, в том числе индивидуально под заказ клиента. И сегодня в каталоге Стройберг более 80-ти видов продукции разных моделей, цветов и оттенков. Клиент может заказать лицевой гиперпрессованный кирпич выбрав одну из предложенных моделей (одинарный полнотелый 250*120*65 или утолщенный полнотелый 250*120*88) и цвет кирпича:

– серый 
– желтый 
– оранжевый 
– малиновый 
– терракотовый 
– светло-коричневый 
– коричневый 
– зеленый 
– голубой

Гиперпрессованная брасчатка представлена двумя моделями 250*65*60 и 250*88*60, цветовое решение разнообразно как и у гиперпрессованного кирпича.

Данная линейка гиперпрессованной продукции используется как в частном малоэтажном, так и в многоэтажном строительстве, как правило, для облицовки цокольных этажей зданий, обустройства фундамента и прилегающих территорий.

Если строить – то мечту!

54321
(0 votes. Average 0 of 5)