Немецкое качество силикатного кирпича «Стройберг»

By 0
126
Немецкое качество силикатного кирпича «Стройберг»

Главный узел нашего завода силикатного кирпича это прессы серии WKP (Германия)

Завод «Стройберг» тщательно подходит к выбору сырья и оборудования для производства своего кирпича. Так руководство завода пришло к выбору прессов производства Германии, серии WKP.

Оборудование серии WKP это гидравлические, литые  прессы с анкерными связями. Такая конструкция обеспечивает стабильность и гарантирует долговечность и высокое качество производимой продукции. Их конструкция и электронный блок управления соответствуют самым высоким техническим стандартам. Прессы WKP позволяют производить расширенный ассортимент силикатного кирпича.

С помощью прессов WKP Завод «Стройберг» производит полнотелый и пустотелый силикатный кирпич, цветной кирпич, силикатные камни и  блоки.  При этом, все изделия имеют четкую геометрию и равномерную прочность М-150 по всей поверхности благодаря автоматизированному и точному процессу загрузки. Это является решающим фактором для прочности кирпича благодаря постоянному давлению при каждом ходе плунжера.   

Особый подход к качеству продукции завода «Стройберг», позволяет производить широкий ассортимент силикатного кирпича, разного формата и цветов одинаково высокого качества.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)